Olio extravergine di oliva taggiasca affiorato

Dai fiscoli impilati, per pressione naturale, fuoriesce olio, che viene subito prelevato e messo in recipienti chiamati "secchi" affinché decanti e si separi dall'acqua di vegetazione che le olive stesse contengono: oliva 50% buccia, polpa e nocciolo, 30% acqua, 20% olio. L'olio viene raccolto dai secchi con due mestoli detti "a lecca" e "a cassa". Vengono fatti ripetuti travasi e infine l'olio viene messo a riposare in vasche sotterranee scavate nella roccia, ricoperte in acciaio inox. Fino al momento del suo confezionamento in bottiglia, l'olio rimane nelle vasche a una temperatura costante di 13-16° C. L'Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasca che otteniamo viene chiamato "Öiu de s'ciappa" affiorato.

L'eventuale deposito sul fondo della bottiglia dimostra naturalezza di questo olio extra vergine di oliva taggiasca.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Informazioni nutrizionali

Valori medi per 100ml di prodotto:
– Energia: 3404KJ/828kcal
– Proteine: 0g
– Carboidrati: 0g
– Grassi: 92g
di cui saturi: 13g
di cui monosaturi: 72g
di cui polinsaturi: 7g
– Fibre: 0g
– Sodio: 0mg

Riciclo

Tappo e retina salva prodotto: plastica e metallo
Bottiglia: vetro